最新ag客户端下载|官方
您现在的位置: 首页 > 学生园地> 文体活动
文章正文

仲元实验学校“模拟法庭”走进新英才

发布于:2017/04/27 阅读次数:633次

仲元实验学校“模拟法庭”走进新英才

仲元实验学校通讯员八(五)班徐一果  201411日,应新英才中英文学校的邀请,仲元实验学校“模拟法庭”团队来到新英才中英文学校,和该校的师生一起,进行了一次别开生面的普法教育。

舞台上,仲元实验中学的同学落落大方,惟妙惟肖的表演博得了新英才中英文学校的学生与老师的阵阵掌声。特别是有奖问答的环节,台下的老师和同学都踊跃参与,高高扬起的小手,耳熟能详的法律知识、有理有据的精彩回答、热烈有序的现场气氛,将本次活动推向高潮。

在表演结束后,新英才中英文学校领导跟各位表演同学合影留念,还分别赠送了同学们特别喜欢的礼物。

本次活动的成功举办,让每一位师生近距离感受了庭审的现场,普及了法律知识,提升了师生们的守法意识。

应邀参加本次活动的番禺区司法局、大龙街司法所也和表演的同学合影留念,并给予本次活动极高的评级,同时也勉励同学们好好学习,为建设法治中国做出自己的贡献。